Ресторан Уве Болла очень хорош, в отличие от его фильмов

access_time 27 марта 2017 remove_red_eye 3692 question_answer40 @Taran
Уве Болл, скандально известный немецкий кинорежиссер, знакомый нам по множеству противоречивых и откровенно плохих киноадаптаций видиеоигр (Bloodrayne, Far Cry, Postal, In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale и т.д.) и других фильмов, закончил со своей карьерой в кино и стал ресторатором.

Он уже давно является владельцем ресторана Баухауз (Bauhaus) в городе Ванкувер, Канада. По мнению многих ресторанных критиков и даже Globe and Mail - его заведение отличное, уровня "заслуживающего звезды Мишлена", в отличие от его фильмов.

Завершил он свою карьеру скандалом после нескольких неудачных краудфандинговых кампаний и тем, что открыто "послал" всех фанатов кино: "Мне все это надоело, я ухожу. У меня достаточно денег, чтобы играть в гольф до конца своей жизни, а вы даже не можете дать немного денег на хорошее кино". По его словам, ресторанный бизнес проще, чем кинематограф, потому у него и получается лучше.

Издание Vanity Fair написало огромную статью о жизни и карьере Уве Болла - о его пути от "самого плохого в мире режиссера", до "хорошего ресторатора". "Но он все еще ждет того момента, когда мир воздаст ему должное".


(c) GoHa.Ru

Смотрите также