Revelation - Интервью с Иваном Лалиашвили, дизайнером NetEase Games

access_time 19 июня 2016 remove_red_eye 1662 question_answer 35

У нашего портала появилась возможность пообщаться с Иваном Лалиашвили, дизайнером NetEase. Напомним, NetEase — это компания-разработчик, MMORPG Revelation, которая будет издаваться Mail.Ru Group (My.сom) на российском и западных рынках.

Интервью посвящено работе в NetEase и жизни в городе Ханчжоу. Это позволит вам немного отвлечься от горячих обсуждений анонса Revelation и узнать о том, как работают наши соотечественники в Китае (Иван — не единственный сотрудник NetEase). Надеемся, вам понравится!

Ознакомиться с беседой можно тут: «Интервью с Иваном Лалиашвили, дизайнером NetEase Games»

«NetEase — очень большая компания с множеством талантливых сотрудников, трудящихся над самыми разными проектами. Поэтому, всегда есть возможность увидеть что-то новое, пощупать, попробовать и, конечно, поучиться. Даже обычная прогулка по офису позволяет проникнуться атмосферой других проектов, порождая новые идеи и мысли для моих текущих проектов. Еще стоит отметить очень высокий художественный уровень всех игр. В Китае очень любят качественные и детальные иллюстрации, богатую и красочную живопись, поэтому требования по арту в целом очень высокие.»

Галерея gals/news/2016/06/19/revelation/neteasegames

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru