Revelation - Интервью с Темным Кланом Murr

access_time 7 августа 2016 remove_red_eye 3781 question_answer 48
Сегодня мы побеседовали с лидером Темного Клана Murr в MMORPG Revelation, тем самым продолжив наш цикл интервью в преддверии запуска русскоязычной версии этой игры.

Satomi поделится информацией о том, похожа ли Revelation на проект Perfect World, в котором ее сообщество добилось больших успехов, и также расскажет о прочих интересных вещах.

Приятного чтения! Напоминаем, ранее вы уже могли почитать о впечатлениях и планах The RED, Bandits, Золотой Орды, iddQd, Chaos, Skillplay, Za Drots и Prets.

Обсудить интервью можно тут: «Интервью с Темным Кланом Murr»

Напоминаем также, что у нас сейчас проходит конкурс «Создай персонажа», в котором вы сможете выиграть один из 24 ключей на предстоящее осенью ЗБТ проекта. Спешите принять участие!

«Satomi: Проект очень интересный, достаточно большое разнообразие как в PvE так и в PvP. Тут каждый найдет то, что ему по душе. Разработчики не обманули, чем больше играешь — тем больше видишь факт того, что в игре собрали все лучшее из всех ММО за последние 10 лет. Клан решили повести, потому что много людей заинтересовалось этой игрой, после релиза думаю их будет еще больше...»



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru