Revelation - Издатели русскоязычной версии игры рассказали об экипировке персонажа

access_time 20 сентября 2016 account_circle Nature remove_red_eye 4362 question_answer Обсудить на форуме (43)
Сегодня в своей новой статье российская команда русскоязычной версии MMORPG Revelation решила рассказать вам об экипировке и ее роли в усилении персонажа.

Герои Revelation используют несколько типов экипировки: Маг и Друид предпочитают тканевую одежду, Стрелок и Жнец — кожаную броню, Страж и Рыцарь — латные доспехи. У каждого класса также есть эксклюзивные виды оружия — например, волшебный колокол Друида или снайперская винтовка Стрелка.

У снаряжения в Revelation может быть 5 уровней качества. Самую простую, зеленую экипировку, можно добыть при охоте на монстров в открытом мире. Самое ценное снаряжение в игре — золотое, его можно выменять только за очки, полученные в PvP-сражениях, или баллы репутации.

Экипировка значительно влияет на навыки персонажей, играя важную роль в тонкой настройке героя. В Revelation предусмотрены 5 базовых характеристик (сила, выносливость, энергия, ловкость, интеллект) и 33 вторичных параметра. К каждому из них снаряжение может давать бонусы.

Правильный выбор экипировки и ее прокачка позволяют настраивать персонажа и «подгонять» его под определенную роль или стиль игры. Помимо бонусов от самой экипировки игроку доступны заточка и драгоценные камни, которые усиливают предметы.

Читать далее   Кроме того, герои Revelation могут провести пробуждение любого элемента экипировки: его характеристики будут расти по мере того как игрок убивает монстров. Все эти возможности позволяют гибко менять параметры снаряжения и создавать героя с узкой специализацией.

Полную версию статьи, посвященной экипировке, вы найдете во втором сообщении. А если вы хотите почитать статьи и обзоры, ознакомиться с каталогом гайдов и руководств, посмотреть видео и записи стримов, то тогда посетите наш фан-сайт Revelation.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, Фан-сайт