Revelation - Обновление игры от 14 февраля

access_time 14 февраля 2017 remove_red_eye 5141 question_answer 36
Новый патч был установлен на сервера российской версии MMORPG Revelation. Разработчики устранили ряд причин, из-за которых игроки не получали урон на Острове расколотых звезд. Игроки теперь смогут повысить свой ранг в Лиге Искателей Приключений, пройдя специальный квест, однако задания для 2 уровня и выше все еще не доступны. Изменен интерфейс списка заданий, лесопилки и выдачи зарплат в гильдии.

Стала доступна новая локация - Рыбацкий остров. В ближайших обновлениях разработчики также обещают включить сразу несколько ивентов - Вторжение Чудовищ, Беглые Истории и Рыбацкий турнир. Уведомления о них уже появились в Пути Воина.

Также пополнился и игровой магазин. В нем появились различные новые костюмы, специальный набор на день Святого Валентина, включающий образы и фейерверк повышающий близость на 40 единиц, новые крылья и маунты. А с помощью новых эликсиров Харона вы сможете теперь переназначить очки умений, причем новички смогут использовать более дешевую версию - с 40 до 59 уровня они могут использовать Слабый эликсир Харона.

Обновление уже установлено и доступно для игроков. Подробнее о его содержимом вы можете прочитать тут.