Revelation - Русскоязычная гильдия захватила замок на китайском сервере

access_time 3 июля 2016 remove_red_eye 11381 question_answer 282
Наши пользователи уже привыкли за последний месяц к интересной информации с китайских серверов от различных русскоязычных сообществ в MMORPG Revelation. Тем не менее, в отношении PvP-достижений пока не было больших новостей.

И вот вчера стало известно, что гильдия iddQd стала обладателем замка в противостоянии с противниками из Китая, у которых и пинг наверняка лучше, и времени провели они в игре значительно больше. Поздравляем ребят с уникальным и важным достижением!

Обсудить новость можно тут: «First siege by iddQd (CN OBT)»

Мы также создали каталог гайдов и руководств. Там вы найдете перевод настроек с китайского, важные стартовые гайды и прочую интересную информацию. Кроме того, вы можете найти ответы на свои вопросы в теме Вопрос-ответ.

Напоминаем, что если вы хотите принять непосредственное участие в развитии нового раздела, напишите куратору личное сообщение с названием «Модератор форума Revelation Online». В заявке расскажите немного о себе, почему вы хотите стать модератором и что вы будете делать, если станете модератором.

«Revelation — новый тайтл NetEase, одной из передовых китайских компаний в сфере интернет технологий. Вместо привычного по азиатским играм фарма, вам встретится разнообразный PvE-контент. В PvP игроков ожидают кланвары и PK. Боевая система базируется на системе авто-таргет (впрочем, можно сделать классический tab-targering). Также, у вас есть возможность побегать за различные классы и посетить живописные локации.



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru