Revelation - Самые опасные боссы “Драконьего Омута” ждут своего часа

access_time 23 марта 2017 remove_red_eye 4971 question_answer 30
Не так давно вышло новое обновление для MMORPG Revelation, а вместе с патчем открылось и новое крыло в подземелье “Драконий Омут”. Далеко не каждый герой рискнет ввязаться в такую авантюру и пройти сложнейшее PvE-испытание. В рейде, рассчитанном на группу персонажей 79 уровня, игроки бросят вызов сразу 9 боссам, в том числе и одному секретному. Вам придется сразиться с Гигантским древенем, Драконом-трясинником, Ледяным драконом и даже Снежной королевой.

Создание этого масштабного рейда заняло у разработчиков целых два года и теперь “Драконий Омут” является самым сложным и хардкорным подземельем в Revelation. Пройти его смогут только самые опытные группы, собранные из лучших игроков. Даже у самих создателей данного испытания возникли сложности при прохождении своего детища. Так что готовьтесь потратить около трех месяцев на то, чтобы закрыть рейд на максимальной сложности.

Обратите внимание, что у вас есть хорошая мотивация, чтобы пройти “Драконий омут” в самом сложном режиме “Штурм”. За это вы получите очень ценные награды. Так что не пропустите свой шанс! А для того чтобы вы были подготовлены и знали что ждет вас впереди, разработчики подготовили ролик, посвященный данному рейду.


(c) GoHa.Ru