Riders of Icarus - В конце августа вам предстоит принять участие в войне альянсов

access_time 6 августа 2016 remove_red_eye 2462 question_answer 30
В конце августа MMORPG Riders of Icarus получит контентное обновление. И разработчики решили поделиться с вами подробностями:

- Станет доступен ПвП регион - Exarahn Badlands. Попасть в эту зону могут игроки 28 или выше уровня, но будьте осторожны, так как у людей, находящихся вне вашей гильдии, группы или альянса, будет возможность взять вас в цель и убить.
- В Exarahn Badlands вы сможете приручить таких маунтов, как Nightmare и Profane Apocalypse.
- Станет доступа система формирования гильдейских альянсов (ранк гильдии должен быть 3 или выше).
- Альянсы смогут атаковать друг друга в Exarahn Badlands и Parna''s Coast. И за уничтожение членов вражеского альянса вы будете получать очки. Альянс, который соберет 200 очков первым, станет счастливым обладателем различных наград.
- Если у вас не будет гильдии, то вы сможете вступить в народное ополчение. Члены ополчения могут спокойно общаться с друг другом и активировать специальные боевые баффы.
- Раз в неделю в Exarahn Badlands будет проходить альянсовый ивент Битва за Manastone. Участникам предстоит заполучить Manastone и донести его до специального места в городе (все противники будут видеть на карте, что вы его несете). Естественно, благодаря данному мероприятию вы тоже сможете выиграть всевозможные призы.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru