Ring of Elysium - В игре появился новый режим

Сможете ли вы выжить?

access_time 24 декабря 2018 remove_red_eye 1925 question_answer9 @Kloe

Пока другие разработчики видеоигр раздают своим поклонникам праздничные подарки, команда из компании Tencent Games приготовила для пользователей Королевской битвы Ring of Elysium, известной также под названием Europa, настоящее испытание, единственная цель которого - выжить. Игрокам стал доступен новый режим, получивший название “From Dusk Till Dawn”.


Тем, кто отважится лично ознакомиться с  новинкой, предстоит продержаться одну ночь в экстремальных условиях. Для этого вам потребуется приложить немало усилий, в противном случае остаться в живых попросту не получится. Участники будут разделены на небольшие группы по четыре человека, которые будут сражаться за право увидеть рассвет. Однако враги станут не единственной проблемой. Игроков будет преследовать голод и холод, поэтому вам потребуется позаботиться о наличии еды и топлива для костра, которые станут ключом к выживанию.


Режим “From Dusk Till Dawn” доступен ежедневно с 07:00 до 09:00, с 15:00 до 17:00 и с 23:00 до 01:00 по московскому времени.


Смотрите также