Rogue Trooper Redux — геймплейный трейлер рассказал об игре всё

access_time 6 октября 2017 remove_red_eye 1951 question_answer 9
Компания Rebellion опубликовала трейлер с игровым процессом готовящегося к выходу обновлённого шутера Rogue Trooper Redux. В ролике рассказали об особенностях игровых механик, о сюжете игры и о двух новых режимах.

События игры происходят в мире, погрязшем в войне между южанами и северянами. Атмосфера планеты отравлена ядами, химикатами и биологическим оружием. Люди спряталась за стенами закрытых городов. Южане для сражений создали генетически модифицированных солдат с голубой кожей. Им не страшны ни болезни, ни кислоты, ни ядовитый воздух. Главный герой Роуг (Rogue) — один из бойцов этой армии, которая должна была переломить ход войны. Власти подставили генетическую пехоту, и после высадки она была уничтожена врагом. Единственный выживший — Роуг. Теперь он должен выяснить, что произошло, а затем отомстить за своих товарищей.

Сражаться придётся в локациях из одноимённого комикса: на руинах старого мира, в джунглях, на военных базах и т. д. В прохождении игроки задействуют скрытность, тактику и огневую мощь.

В каждом воине был чип, который Роуг использовал для улучшения своей экипировки. Она не только повысила функциональность, но и получила личности бывших владельцев чипов. Говорящий рюкзак, шлем и винтовка не упускают шанса дать совет или прокомментировать ситуацию.

Винтовка Ганнер (Gunner) может стать снайперской, обычным автоматом и даже стационарным пулемётом, а ещё помогает обнаруживать у врагов уязвимые места. Рюкзак Багмен (Bagman) хранит в себе взрывчатку, гранаты, мины и дополнения к той же винтовке. Установив одно из таких, можно уничтожать врагов из дробовика в ближнем бою или подрывать технику подствольным гранатомётом. А ещё он лечит. Чип Хелм (Helm), устанавливаемый в шлем, даёт невидимость, создание клона и помечает врагов.

В Rogue Trooper Redux появятся два дополнительных режима. Играть в них можно одному или с тремя другими бойцами онлайн. В первом режиме нужно пройти из точки А в пункт Б, прорываясь через толпы врагов, а во втором — защищаться от них же в течении определённого времени. Оба варианта доступны на 5 картах. В отличии от сюжетной кампании, здесь нужно будет выбрать себе только один чип, стать одним воином в поле не получится. В кооперативном режиме команда состоит из четырёх генетических пехотинцев: Роуг, Ганнер, Хелм и Багмен.

Rogue Trooper Redux выйдет 17 октября на Xbox One, PS4, PC и Nintendo Switch. Оригинальный шутер выходил в 2006 году на PS2, Xbox и PC, а в 2009 ещё и на Wii.


(c) GoHa.Ru