Rohan - Начало закрытого бета-тестирования

access_time 26 ноября 2015 account_circle GoHaRu_News remove_red_eye 5820 question_answer Обсудить на форуме (97)
Компания-разработчик Playwith выходит на российский рынок. Первой запущенной игрой в России и странах СНГ станет классическая хардкорная MMORPG Rohan.

Серверы будут располагаться непосредственно в России, вход в игру будет доступен через игровую платформу GameNet. Закрытое бета-тестирование назначено на 27 ноября, а в скором времени после него начнется ОБТ.

Цитата генерального директора компании Playwith, Дандера Кима:

«Запуск Rohan в России очень важное событие для нас, и мы надеемся, что успех, постигший игру в других регионах, повторится и в России. Мы выражаем благодарность нашему партнеру, который помогает нам выйти на новый рынок и продвигать игру».

Цитата от GameNet:

«Мы очень рады, что зарубежные разработчики заботятся о русскоязычных игроках и стараются сделать пребывание в игре более комфортным. Мы выражаем огромную благодарность компании Playwith за то, что они, как и многие другие отечественные и зарубежные разработчики, выбрали платформу GameNet, как точку входа на российский рынок.

Rohan — хардкорная RPG старой школы и ориентирована на тех, кто выбирает не графику, а уникальные игровые механики и хорошую PvP составляющую, без какого-либо намека на казуальность
».

Rohan — клиентская онлайн-игра, ориентированная на сражения между игроками. В Rohan представлено 8 игровых рас и 14 классов персонажей. В игре присутствуют масштабные PvP-сражения за территорию, система PvP/PK и уникальная возможность отомстить своему обидчику, телепортировавшись прямо к нему.