[Руководство] ArcheAge - Торговля в обновлении “Век Драконов”

Новые паки на изначальном материке

access_time 3 июня в 11:37 remove_red_eye 327 question_answer 1

Уже несколько недель на русскоязычных серверах MMORPG ArcheAge наступил “Век Драконов”. Вместе с обновлением игра получила огромное количество существенных изменений, в том числе - усиление рейдовых боссов, умений, новый грейд гравировки и переработка системы создания обсидианового снаряжения. Помимо этого, на Изначальном материке появились новые паки о которых мы и хотим вам рассказать.  

Мы подготовили для вас руководство по обновленной системе торговли и расскажем о том, выгодны ли обычные паки в нынешней ситуации, а также есть ли смысл в перевозке новых паков и насколько это опасно.


Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме: “Обновление 4.5. Торговля на Изначальном материке”.


“Количество для изготовления региональных товаров было значительно увеличено, теперь прежде чем их возить, следует посчитать насколько выгодно будет их перевозить и сколько времени мы будем затрачивать на посадку тех или иных семян и сбор деревьев, сметать с игрового аукциона, например, нашинкованные овощи и возить нон-стопом паки выйдет не так уж и выгодно, так как теперь первого ресурса – измельченных лепестков цветов, измельченных злаков и прочего требуется достаточно много и затраты на изготовление регионального груза значительно возрастут при покупке всех ресурсов на аукционе”.