[Руководство] Warframe - Охота на Эйдолонов

С чем их едят Гидролистов

access_time 4 июня в 21:16 remove_red_eye 50 question_answer 0

В многопользовательском экшене Warframe от студии Digital Extremes есть множество разных активностей, позволяющих собирать различные полезные материалы и реагенты. Однако, если вы хотите разжиться действительно нужными ресурсами, то может попробовать свои силы в уничтожении Эйдолонов, что позволит заполучить не только хорошие моды, но и кучу ядер для прокачки репутации с Перьями. Но не стоит надеяться на легкую победу - к этой битве придется хорошо подготовиться или же вы сами превратитесь из охотников в добычу.


Если вы не боитесь встретиться лицом к лицу с этими опасными созданиями, то можете ознакомиться с появившимся на нашем форуме руководством: “Гидролисты и с чем их едят”, которое поможет облегчить жизнь и даст ответы на многие вопросы о том, что собственно предстоит делать.


“Зачем их вообще ловить? Ну например, затем, что пойманный Эйдолон (а лучше два, а лучше - двенадцать и более) - это не только полное отсутствие меха и мяса, но и высокочастотный визг, от которого (при включенных на всю катушку колонках) скулят и забиваются под диван собаки, кошки и хомячки, вешаются соседи, плюс вырвиглазные визуальные эффекты. Шучу. Это - весьма полезный дроп в виде пары-тройки неплохих модов, груды ядер, которые можно сдать Перьям за репутацию и осколков, которые нужны на крафт всякой всячины для Оператора и прокачку школ Фокуса”.