Rune: Ragnarok - О лутбоксах, режимах и голосовом чате

access_time 28 декабря 2017 remove_red_eye 2158 question_answer16 @Nature

Благодаря ответам директора Chris’а Rhinehart’а на вопросы игроков удалось узнать интересные подробности относительно sandbox-RPG с открытым миром Rune: Ragnarok.

Закрытое бета-тестирование стартует в начале 2018 года. На одном сервере могут быть 64 человека. Стоит ожидать одиночный и мультиплеерные (PvP и PvE) режимы. Пока в игре нет функции добавления ботов. Скорее всего, у вас появится возможность модировать-создавать свои собственные скины, карты, режимы и оружие.

На релизе точно не стоит ждать кроссплатформенных мультиплеерных серверов. В Rune: Ragnarok будет система мировой прогрессии (речь идет о зонах и сложности), и вы сможете использовать голосовой чат. Пока не надейтесь на появление захватов в бою. Вы сможете создать собственный клан. У вас получится кинуть оружие в противника. На релизе вы навряд ли сможете кастомизировать оружие (но на нем будут характеристики, которые удастся изучить в инвентаре).

Вы сможете сразиться с вашими врагами на кораблях, заняться торговлей с NPC и раздобыть внутриигровую валюту. В проекте нет батутов, гоблинов и парного оружия. Вам не разрешат вскарабкаться на гиганта. Вы сможете заняться крафтом.

Концовка в игре будет только одна. Некоторые виды брони лучше защищают вашего персонажа от определенных видов атак. Хоть вам и удастся плавать (под парусом или просто так), но не ждите подводных приключений. В Rune: Ragnarok нет лутбоксов. Возможно, вам разрешат переключать режим камеры (вид от первого и третьего лица). Во время создания персонажа вы сможете изменить пол, прическу, цвет кожи, татуировки, шрамы и другие стандартные элементы. Ваш герой будет получать уровни.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также