С демоверсией Yakuza 6: The Song of Life что-то пошло не по плану

access_time 28 февраля в 17:28 remove_red_eye 695 question_answer 6

Уже в апреле этого года состоится релиз экшена Yakuza 6: The Song of Life, который изначально был запланирован на март. В преддверии выхода игры, а возможно и для того, чтобы загладить вину перед пользователями, компания SEGA решила выпустить демоверсию проекта, которая стала доступна для скачивания 27 февраля.

Однако ее запуск оказался не настолько гладким, как хотелось бы разработчикам. Видимо что-то пошло не по плану, так как вместе с демонстрационной версией Yakuza 6: The Song of Life некоторые пользователи смогли получить доступ к полноценной игре. Завершив прохождение той части игры, которая была отведена под ознакомление с экшеном, игроки просто не увидели каких-либо ограничений и продолжили играть дальше.

Такое положение дел немного расстроило разработчиков и им ничего не осталось делать, как временно убрать демо версию продукта из свободного доступа. Компания SEGA попросила прощения у фанатов Yakuza 6: The Song of Life и пообещала как можно быстрее решить возникшие проблемы. Скорее всего в ближайшее время мы сможем увидеть обновление, которое исправит ошибку и позволит продолжить криминальные разборки на улицах города.


(c) GoHa.Ru