Сценарист фильма Mortal Kombat хочет схожести с Дэдпулом

И обязательно 18+

access_time 3 августа в 20:47 account_circle Plem remove_red_eye 754 question_answer Обсудить на форуме (6)

Прошло уже 22 года с момента выхода последнего фильма по вселенной Mortal Kombat, а мир продолжает спокойно крутиться. В любом случае, несмотря на несколько неудачных попыток выпустить ребут, в данный момент новый фильм находится в производстве. И все, кто принимает в этом участие, относятся к проекту со всей серьезностью.

В какой-то степени серьезно. Грег Руссо (Greg Russo), сценарист фильма, говорит, что команда нацелена на определенную долю юмора в фильме, соответствующую заявленному возрастному рейтингу. Ведь даже и пример есть примечательный - Дэдпул, главную роль в котором исполнил Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds).

Руссо рассчитывает в своем фильме достигнуть той же остроты юмора и накала открытой жестокости.

Дэдпул появился на свет, и нам очень понравился. Нам действительно понравился тон этого фильма. Там есть отличный юмор, но если вы отбросите его в сторону, в нем есть настоящие персонажи - действительно эмоциональные моменты стоят за тем, через что они проходят».

Ранее Руссо уже заявлял, что фильм станет первым в франшизе, который достигнет рейтинга 18+. Кроме того, он обещает «сходство с игрой» в том, что «фаталити для фильма будут взяты из игры».