SCUM - Увидеть противника будет не так-то и просто

access_time 18 августа 2017 remove_red_eye 6367 question_answer26 @Nature
Благодаря виду от третьего лица в играх вы можете получить некоторые преимущества над игроками, которые предпочитают бегать с видом от первого лица. И разработчики survival-проекта с открытым миром SCUM нашли довольно интересный способ, как решить данную проблему.

Вам не удастся обнаружить врага визуально, если ваш персонаж сам не посмотрит на него (даже с видом от третьего лица). Замеченная цель сразу будет обведена красным контуром. Это означает, что начал работать ваш тактический скилл. И чем лучше он у вас прокачан, тем дольше вы будете видеть подобный контур.

Осведомленность (это тоже умение, которое можно прокачать) поможет человеку быстрее распознать противника в камуфляже, но вам необходимо войти в режим фокуса. Естественно, вы не можете постоянно бегать с этим режимом, так как он потребляет выносливость.

С помощью вышеуказанной способности также будет проще находить лут. Экипировка на вашем персонаже создает дополнительные шумы, поэтому если вы хотите подбежать к цели незаметно, то тогда лучше снять с себя часть снаряжения. Также чем больше ваш персонаж, тем проще его услышать издалека.

Прокачав скилл скрытности, вы снизите количество шумов создаваемых вашим героем. Кроме того, даже если игрок с не прокачанными скиллами выберет самые низкие настройки графики в SCUM, то он все равно не сможет увидеть опытного бойца, который лежит где-нибудь в траве на соседней горке.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также