Sea of Thieves - Членов команды удастся посадить в клетку

access_time 13 октября 2017 remove_red_eye 862 question_answer 13
В новом ролике продюсер многопользовательской игры Sea of Thieves Joe Neate и старший дизайнер Shelley Preston рассказали о сетевой составляющей проекта.

На начальных этапах разработки cотрудники компании Rare предоставили игрокам полную свободу. Например, можно было спокойно убивать членов своей команды. Из-за этого люди постоянно ждали удары в спину от “дружественных” пиратов. Поэтому разработчики приняли решение убрать механику «friendly fire» (огонь по своим).

Вам не обязательно обладать большим опытом в играх, чтобы наслаждаться геймплеем Sea of Thieves. То есть упор в SoT все-таки ставиться на командную работу, но если вы хотите быть волком-одиночкой, то тогда вашему персонажу лучше выбрать маленький корабль. Кроме того, через систему матчмейкинга удастся создать команду даже из двух человек.

Если вы не хотите (или не можете) использовать голосовой чат, то система быстрых команд-фраз поможет вам общаться с другими пиратами. Игроков-троллей получится посадить в клетку. Вы сможете посмеяться над ними (и потыкать в них пальцем).


(c) GoHa.Ru