Sea of Thieves - Новый ролик, посвященный следующей стадии альфа-тестирования

Еще в декабре 2016 года 1000 счастливчиков открыли для себя увлекательный мир многопользовательской игры Sea of Thieves. С тех пор количество игроков, участвующих в альфа-тестировании, только возросло. Границы мира за это время тоже расширились, и теперь отъявленные негодяи могут найти намного больше мест, которые можно разграбить. Насколько больше? Никто не знает!

В этом огромном мире игроки откроют новые острова, подвергнутся множеству опасностей. Впереди невероятные возможности и интересные испытания. Бросьте якорь в тайной бухте и гребите золото лопатой, в то время как кто-то другой предпочтет разграбить ваш экипаж и захватить все нажитое непосильным трудом.

Кстати, в Sea of Thieves присутствует урон от падения, который безусловно является очень полезной вещью в схватках за обладание сокровищами, а быть может и сердцем прекрасной дамы. Огромные количества островов позволяют расположиться на любом из них и построить большие форпосты, избежав “ганка”, которого многие из игроков опасались. Также можно нанять большее количество наемников.

Кроме того, как уже говорилось ранее, в следующей стадии технического альфа-тестирования будет вторжение Скелетов по всему миру игры. Прикрывайте друг другу спину, ведь эти скелеты только на вид хрупкие и безобидные. Впереди еще множество интересного, так что оставляйте заявку на участие в тестировании, если еще этого не сделали.


(c) GoHa.Ru