Sea of ​​Thieves пытается занять место между групповой игрой и соло

access_time 5 мая в 11:50 remove_red_eye 906 question_answer 14
Компания Rare очень заинтересована в продвижении своего пиратского онлайн-экшена Sea of ​​Thieves. В первую очередь команда уделяет внимание многопользовательской составляющей и поощрении игроков для того, чтобы они создавали группы и участвовали в социальном аспекте проекта. Однако всегда будут такие моряки, которые лучше не выпьют лишний раз пинту рома, чем пойдут в море не в одиночестве. Поэтому разработчикам приходится обращать внимание и на соло-игроков.

Именно для таких морских волков Rare и создали маленький кораблик “шлюп”. Благодаря его существованию одиночки и группы из двух человек вполне могут путешествовать по открытому морю и не объединяться с другими пиратами. Правда это не означает что мимо вас пройдут многопользовательские баталии, но уж точно изменит ваше поведение в игре, чтобы выжить и не нарваться на неприятности придется быть очень осторожными и скрытными.

Конечно, разработчики не хотят, чтобы вы оставались на своем шлюпе, хотя и признают, что геймплей в соло может быть весьма полезным опытом. Наличие возможности объединиться с еще одним пользователем станет первым шагом к галеону для пяти игроков, но пока что это единственный вариант в одиночку бороздить бескрайние просторы океанов и в этом, бесспорно, есть своя романтика.


(c) GoHa.Ru