Sea of Thieves - Самый страшный кошмар пирата

access_time 27 марта в 11:57 remove_red_eye 1867 question_answer 32

Прошла ровно одна неделя с того момента, как огромное количество кораблей расправило паруса и покинуло гавань, отправившись навстречу неизведанному, ознаменовав тем самым релиз многопользовательской игры Sea of Thieves. Конечно, выход игры нельзя назвать идеально гладким, как и любом другом проекте, в ней присутствовали свои недочеты и недоработки.

Однако среди подводных камней, которые способны пустить на дно ни одну бригантину со всем экипажем на корм голодным обитателем глубин, есть одна ошибка, представляющая опасность еще больше чем кракен - AlmondBeard. Она приводит к разрыву соединения с сервером.

К сожалению, от этого не застрахован никто и данная напасть недавно настигла группу авантюристов, опубликовавших на портале Reddit изображение своей добычи. Пираты потратили около 9 часов на то, чтобы забить свою посудину сокровищами. Им удалось собрать 130 сундуков, 30 черепов, 15 реликвий и еще много другой добычи, но когда корабль уже направлялся в порт, подгоняемый ветром, случилось то, чего боятся даже бывалые матросы - судно налетело на подводный риф в виде AlmondBeard.

Итог более чем плачевный - все сокровища были утеряны, а на то, что разработчики помогут восторжествовать справедливости и вернут добытые нелегким путем богатства надежды нет. Остается лишь пожелать всем мореплавателям попутного ветра и приключений с радужным финалом.


(c) GoHa.Ru