Сегодня начнется закрытый бета-тест англоязычной версии Hyper Universe

access_time 23 июня 2017 remove_red_eye 2610 question_answer11 @Nature
Сегодня, 23 июня, в 15:00 по МСК стартует закрытый бета-тест англоязычной версии MOBA Hyper Universe. И разработчики уже приготовили для игры контентный патч. Добавлены новые персонажи – Signal, Cain, Ignita, Ryta и Arslan.

Бесплатная ротация героев на ЗБТ выглядит следующим образом: первая неделя - Trakakhan, Jennifer, Yuna, Jack, Elendis, Green Pit bull, вторая неделя - Kurenai, Arslan, Ignitia, Turner, Cain, Valter.

Введена англоязычная озвучка. Из лагерей теперь выпадают не только предметы, но и аптечки. Стала доступна базовая поддержка контроллеров Xbox и Logitech. У большинства героев увеличилась броня, но ухудшились другие характеристики.

Теперь во время матча вы можете узнать, как обстоят дела с пингом у других игроков. Убраны уровневые ограничения для группы. Внесены всевозможные улучшения в tutorial-миссию. Blue Rose получила новую картинку.

Полный список изменений патча удастся изучить в комментариях к новости. И стоит напомнить, что во время данного теста не будет действовать NDA.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Смотрите также