[SGF] Marvel’s Avengers — Сюжет, кооператив и игровой процесс. Тестеры сочли игру «невероятно скучной»

Что в общем-то было очевидно

access_time 25 июня в 10:54 remove_red_eye 1879 question_answer14 @Libris

На презентации War Table Crystal Dynamics, Eidos-Montréal, Square Enix и Marvel в подробностях рассказали о кооперативном экшене Marvel’s Avengers. При этом разработчики не только вновь показали игровой процесс, кооперативный режим и возможности кастомизации.

Наконец-то был раскрыт сюжет проекта, а главной проблемой Мстителей станет не Таскмастер: День Мстителей закончился трагедией, а волной недовольства воспользовался МОДОК, нашедший способ лишать супергероев их способностей.

Теперь Железному Человеку, Тору, Капитану Америке, Черной Вдове, Халку и Мисс Марвел/Камале Хан предстоит реабилитировать себя в глазах общественности. Кстати, хотя игра и не связана с «Кинематографической вселенной Marvel», использовать в ней решили чернокожую версию Ника Фьюри.

А вот инсайдер Имран Хан рассказал, что все тестеры, с которыми ему довелось пообщаться, сочли игру «невероятно скучной». Да и у игрового сообщества проект вызвать интерес так и не смог.

Marvel’s Avengers: A-Day выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia 4 сентября, а также на PlayStation 5 и Xbox Series X после их релиза.

Другие публикации об играх по вселенной Marvel на GoHa.Ru:

Смотрите также