Shadow of the Tomb Raider не впечатлил прессу

access_time 28 апреля в 12:06 remove_red_eye 3065 question_answer 27

В рамках официальной презентации приключенческого экшена Shadow of the Tomb Raider, которая прошла сразу в нескольких крупных городах, состоялся первый показ геймплея грядущей новинки. Многие игровые порталы, посетившие событие, поспешили поделиться своим мнением от увиденного и, как оказалось, разработчикам не удалось сильно впечатлить прессу.

Однако это не значит, что игра получится плохой. Новая часть о похождениях Лары Крофт станет заключительной в трилогии. Пользователи смогут увидеть не испуганную девушку, какой была героиня в 2013 году, а уверенного в себе исследователя, способного хладнокровно лишать жизни своих врагов. Сеттинг, выбранный создателями проекта, тоже пришелся по вкусу зрителям. Повествование начинается в мексиканском городке, где проходит празднование Дня мертвых, после чего яркий и красочный антураж сменяется более темными джунглями. В своем стремлении спасти мир от апокалипсиса Майя, Лара станет той самой расхитительницей гробниц, которой ей суждено быть.

Серьезные же опасения вызывает сам геймплей, так как продемонстрированный игровой процесс практически ничем не отличается от того, что мы могли увидеть три года назад с выходом второй серии трилогии. И пока это основная отмеченная прессой проблема.

Также на официальном сайте Shadow of the Tomb Raider появилась информация о дополнительном контенте и составе различных изданий игры. Всего пользователей ждет 7 дополнений, которые откроют доступ к различным миссиям, испытаниям, оружию и костюмам. DLC будут выпускаться по одному в месяц и также войдут в состав сезонного пропуска. Пользователи, оформившие предварительный заказ, получат возможность начать путешествие в компании очаровательной героини на два дня раньше официального релиза игры.


(c) GoHa.Ru