Shadow of the Tomb Raider станет самой сложной в серии

Справится ли Лара со всеми испытаниями?

access_time 25 мая в 22:04 remove_red_eye 456 question_answer 7

В сентябре текущего года, а если быть точнее то 14 числа, одновременно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One  состоится официальный релиз приключенческого экшена Shadow of the Tomb Raider, являющейся заключительной частью трилогии о приключениях молодой Лары Крофт. В этой части пользователи смогут увидеть, как произойдет окончательное становление главной героини расхитительницей гробниц, которой ей суждено стать.


Однако этот путь не будет простым, финальная часть путешествия станет самой тяжелой и приготовит опасные испытания не только для аристократичной леди, но и для пользователей. Об этом сообщил директор игры Дэниел Биссон (Daniel Chayer-Bisson) в своем интервью журналу EDGE. По словам разработчика уже первая головоломка вызовет определенные трудности. С другой стороны точки сохранения расположены так, чтобы не приходилось перепроходить большие отрезки игры.


Разработчики уже сообщали ранее, что пользователям предстоит встретиться с “темной” стороной Лары, пытающейся разобраться в себе, однако также мы можем повстречаться с антагонистом, который вполне мог бы стать главным героем, ведь его мотивация столь убедительная, как и у леди Крофт.