Shadows: Awakening - Приучаем своих демонов вместе с Томом Бейкером

access_time 13 марта в 20:03 remove_red_eye 0 question_answer 0

Изометрическая ролевая игра Shadows: Awakening является последней в серии Heretic Kingdoms и ее выход ожидаем множеством поклонников по всему миру. Разработчики решили выпустить игровой трейлер, который поможет взглянуть на уникальные механики и новинки, предвещающие возрождение жанра.

В игре вам предстоит переключаться между привычной реальностью и Царством Теней, которое является параллельной версией нашего мира. На другой стороне обитают ужасные твари и смертоносные демоны, по крайней мере одного из них вы даже можете вызвать. Разработчики приготовили для игроков множество головоломок, интересный бой и эпическую историю, которая будет развиваться в обеих плоскостях мира. На выбор пользователям предоставляется три героя, обладающих собственным сюжетом и заданиями.

Одно прохождение игры займет около 20 часов, однако команда постаралась сделать максимально интересными и последующие приключения. Вас ожидают полностью озвученные диалоги, в которых задействованы известные актеры, например сам четвертый Доктор - Том Бейкер.

Релиз Shadows: Awakening состоится летом 2018 года.

YouTube
(c) GoHa.Ru