Shroud of the Avatar — Приближаются племена варваров и обновление болот

access_time 26 ноября 2017 remove_red_eye 5756 question_answer18 @NesDD

Разработчики MMORPG Shroud of the Avatar поделились планами на ближайшее обновление под номером 49. В нём регионы Norgard и Verdantis будут захвачены ордами варваров и каннибалов, которые будут терроризировать население. Местные войска будут предпринимать лишь минимальные усилия для защиты, обороняя только крупные города. У каждого клана варваров есть своё тотемное животное. Самые жестокие и сильные племена поклоняются Дракону. Разные варвары представлены на скриншотах.

Также разработчики возьмутся за переработку мест действия (сцены) 1-3 тиров около городов путей Отваги и Правды для того, чтобы сделать каждое из них уникальным, а также добавить новых побочных квестов. В обновлении 49 такой локацией станет East Longfall Wetland. Это болотистая местность первого тира в регионе Longfall. Теперь тир будет вторым, а новые пейзажи представлены на скриншотах.

В этом же обновлении появятся штаны, перчатки и ботинки, которые завершат сет Cloth Armor of Truth (последний скриншот).

Shroud of the Avatar — новый проект создателя Ultima Online Ричарда Гэрриота. Игра представляет собой смесь MMORPG, песочницы и одиночной сюжетной кампании.

Галерея gals/news/2017/11/26/sota/barbarian
(c) GoHa.Ru

Смотрите также