Shroud of the Avatar - Ржавые доспехи и продолжение сюжета

access_time 17 апреля в 08:55 remove_red_eye 1493 question_answer 19

Может прозвучать несколько странно, но команда MMORPG Shroud of the Avatar решила создать ржавые и поношенные доспехи и оружие для того, чтобы удовлетворить просьбы поклонников. Возможно желание быть обладателем такой своеобразной экипировки обусловлено тем, что пользователи хотят видеть своего персонажа одетым в максимально “реалистичные” наряды. Ведь безупречное снаряжение, без единой царапинки, можно встретить практически во всех многопользовательских проектах, а вот ржавчину добыть получится далеко не везде.

Выпадать изношенная, потрепанная и грязная броня начнет уже в обновлении 53. Разработчики предусмотрели возможность трансмогрификации предметов, если вам не интересны характеристики выпавшей экипировки, но уж очень понравился внешний вид.

Конечно, создание грязной коллекции для будущего патча это далеко не все, чем занимается команда. В будущем нас ожидают новые локации, такие как деревня Истмарк и прилегающие к ней районы, пиратская гавань острова Пенмавр и осажденный приморский городок Тенебрис.

Галерея gals/news/2018/04/14/shroudoftheavatar/obnovlenie
(c) GoHa.Ru