Silent Thunder - Встречаем новую игру от создателей War Thunder

access_time 31 марта в 14:32 remove_red_eye 6337 question_answer 32

Gaijin Entertainment анонсирует новую масштабную военную онлайн игру Silent Thunder. В ней самые могущественные военные державы XXI века столкнуться в сражениях атомных подводных лодок. Трехмерное пространство океана, реалистичная физика и атомное оружие – по-настоящему ядерная смесь на экранах ваших компьютеров уже в эти выходные! В первом тестировании новой игры смогут принять участие все желающие. Тестовая сессия начнется в 0 часов 0 минут 1 апреля по камчатскому времени (UTC+12) и завершится в 23 часа 59 минут по гавайскому времени (UTC-11). Тестирование пройдет во вселенной War Thunder, скачать лончер игры можно на официальном сайте: https://warthunder.ru.

В первом бою встретятся современные подводные лодки трех военных держав – России, США и Великобритании. Каждая из лодок вооружена исключительным комплектом торпед и ракет. Российский «Ясень» может нести на борту безотказные крылатые ракеты 3М-14К «Калибр», известные по последним военным конфликтам. Британский Vanguard имеет в запасе всего 4 управляемые торпеды, зато каждая из них весит по 2 тонны и не оставит шансов даже самому крупному сопернику. Американская Virginia небольшой размер своих снарядов может компенсировать наличием ядерной боеголовки мощностью 200 килотонн на каждой из дюжины знаменитых ракет «Томагавк».

Silent Thunder предоставит игрокам совершенно новый боевой опыт! В темноте, под толщей воды им предстоит вычислять с помощью гидролокаторов местоположение соперников, одновременно с этим стараясь сохранить свое инкогнито. Выдать расположение подлодки может любой шум. Поэтому если вы воспользовались активным сонаром, наткнулись в темноте на скалу или выпустили торпеду, окружающая обстановка потребует от вас удвоенного, и даже утроенного внимания!

Главное оружие в этом бою – телеуправляемые торпеды. Этими подводными хищниками игроки смогут управлять с момента пуска до самого столкновения. Погоня торпеды за вражеской подлодкой может увлечь всерьез, но не стоит забывать, что пуск торпеды демаскирует лодку игрока, и она сама может стать объектом атаки. Поэтому после пуска стоит сохранять хладнокровие и регулярно проверять, не движется ли в вашем направлении вражеский снаряд. От вовремя замеченной торпеды всегда есть шанс увернуться, скрыться за скалой или айсбергом, или сбить ее с курса противоторпедной ловушкой.

Нарушить подводную тишину Ледовитого Океана громом взрывающихся торпед и атомных реакторов можно в новой игре Silent Thunder уже в эти выходные!

Галерея gals/news/2018/03/31/silent/1 YouTube (short)
(c) GoHa.Ru