Сильные и независимые сражаются с мужчинами на Netflix: первые кадры «Старой гвардии» и «Проклятой»

У стрим-сервиса еще есть несколько проектов в запасе

access_time 8 мая в 11:01 remove_red_eye 2169 question_answer26 @Libris

Фото и короткий тизер-трейлер позволили впервые взглянуть на картину «Старая гвардия» от Netflix - экранизацию комикса Грега Руки, ставшего сценаристом фильма, и Леонардо Фернандеза, изданного Image Comics в 2017 году. Андромаха из Скифии (для друзей просто Энди) - бессмертная воительница, родившаяся тысячи лет назад и участвовавшая в бесчисленном количестве сражений.

Череда смертей и воскрешений утомила ее, но Энди продолжает вместе с отрядом ей подобных бороться с несправедливостью, террористами и прочим злом в разных уголках мира. Вот только все становится сложнее, когда очередная операция попадает на видео. На группу начинает охоту ЦРУ и частная корпорация. В главной роли - Шарлиз Терон, премьера - 10 июля.

Чуть ранее Netflix показал первые кадры выходящей летом адаптации романа «Проклятая» сценариста Тома Уилера («Кот в сапогах») и автора «Возвращения Темного Рыцаря» и «Города грехов» Фрэнка Миллера - новый взгляд на историю короля Артура с Владычицей Озера в центре сюжета. Нимуэ в сериале сыграла Кэтрин Лэнгфорд («13 причин почему»).

Другие публикации о фильмах и сериалах на GoHa.Ru:

Смотрите также