Симулятор управления культом The Shrouded Isle выйдет на Switch 17 января

Лавкрафтовщина

access_time 10 января в 12:23 remove_red_eye 439 question_answer 2

Kitfox Games сообщила, что лавкрафтовский симулятор управления культом The Shrouded Isle (не путайте с Cultist Simulator) выйдет на Nintendo Switch 17 января. Игру выпустили на PC в 2017 году, и там она получила много положительных отзывов.


В The Shrouded Isle нужно три игровых года поддерживать процветание в своем культе, чтобы угодить местному подводному божеству и навлечь апокалипсис. Для этого придется принимать много сложных решений, чтобы сохранять настрой сообщества и предотвращать восстания кланов, из которых состоит культ.


У каждого члена сообщества есть свои недостатки и достоинства, которые обнаруживаются не сразу. Некоторых придется время от времени приносить в жертву. А еще у самого божества есть свои требования, под которые нужно подстраиваться.


В Steam игра стоит 249 рублей. В eShop цена будет $14.99 (региональная пока неизвестна). Но в комплекте сразу идет дополнение Sunken Sins, которое увеличивает время жизни культа, делает игру сложнее, добавляет новые задачи и многое другое.