Skullgirls - Продажи превысили отметку в 1,000,000

access_time 5 сентября 2017 remove_red_eye 595 question_answer 5
Для любых разработчиков видеоигр, независимо от того работает над проектом крупная студия или два с половиной человека, нет лучшей награды, чем признание их детища. А лучше всего об этом можно судить по количеству проданных копий игры. Именно таким радостным событием на своей странице в Twitter поделился геймдизайнер студии Lab Zero Games Mike “Mike_Z” Zaimont.

Инди-файтинг Skullgirls, вышедший из под крыла компании, разошелся тиражом в 1,000,000 экземпляров на платформе Steam по состоянию на 3 сентября 2017 года. Стоит отметить, что общее число распространенных копий еще выше, так как здесь не учитываются продажи игры на консолях.

Skullgirls – это динамичный двухмерный файтинг, выполненный в лучших традициях жанра, а классическое управление с использованием шести кнопок делает игру привлекательной и для новичков. Сочетание полностью нарисованного от руки изображения с превосходным звуковым сопровождением от композитора Мичиру Ямане, автора музыки к Castlevania: Symphony of the Night, делает игру необычайно яркой и красивой.


(c) GoHa.Ru