Skyforge - Обновление “Изгнанники” станет доступно на PlayStation 4 уже 16 мая

access_time 5 мая 2017 remove_red_eye 3471 question_answer64 @Kerayra
Уже совсем скоро, 16 мая, консольная версия MMORPG Skyforge получит масштабное обновление “Изгнанники”. Вместе с тем, команда разработчиков продолжает работу над созданием нового контента для ПК-версии проекта. Вскоре игроки обладающие PlayStation 4 смогут освоить сразу три новых класса и стать мрачным и смертоносным некромантом, обворожительной ведьмой или же искусным монахом.

Помимо новых классов в игре появится новая зона - Антейская пустошь, а также два полигона - Форей и Ингар. Последний вы сможете пройти вместе со своим пантеоном и получить ценные награды за победу над соперниками. Введение этого полигона очень кстати, ведь вместе с обновлением, на PS4 начнется первое Противостояние пантеонов.

Кроме того, спешим сообщить, что вторжение механоидов в Skyforge почти остановлено, однако не время отдыхать - к Элиону движется очередная волна захватчиков во главе с аватаром Акониты Ослепительной. Битва грядет уже 25 мая, так что не пропустите ивент и помогите другим богам очистить планету.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также