Skyforge - Ревенант уже на консолях

access_time 19 сентября 2017 remove_red_eye 5648 question_answer18 @Kerayra
Студия Allods Team и международный издатель My.com представили ревенанта – 15-ый класс в Skyforge, который теперь доступен всем игрокам проекта, включая поклонников PlayStation 4.

Ревенанты – смертоносные воины, вырвавшиеся на свободу после многовекового заточения. Вооруженные внушающими ужас топорами, они присоединились к защитникам Элиона с одной целью – встретиться в бою с как можно большим числом достойных соперников. Мрачные и целеустремленные, ревенанты жаждут встретить достойную смерть в битве, и потому всегда сражаются на пределе своих возможностей. Другие бессмертные, встретившиеся с ревенантом лицом к лицу, не могут удержаться от дрожи. Однако их опасения напрасны: кодекс чести запрещает ревенантам причинять вред своим товарищам – только врагам, встретившимся на ратном поле. Ревенанту чужды добро и зло: отточивший свои смертоносные навыки до совершенства, этот герой отправляется в бой, чтобы выйти победителем - или погибнуть как достойный воитель.

В бою ревенант полагается на свой огромный топор, которым он орудует со смертоносным мастерством. С каждым взмахом воин лишь набирает силу: три последовательные атаки увеличат мощность удара до 300%! Используя атаку “Сокрушение”, ревенант как следует замахивается, после чего наносит разрушительный удар, способный разметать и сбить с ног целую группу врагов. Способность “Иссушение” позволяет воителю отнимать у противника жизненные силы, а умение “Мрачная тень” помогает создать обманчивую иллюзию и мгновенно переместиться вперед. Одна из сильнейших атак ревенанта, “Бойня” поражает всех врагов вокруг и при этом увеличивается в мощности с каждой новой целью. Увидеть ревенанта можно в новом трейлере, посвященном этому классу.

В PC-версии Skyforge класс Ревенант появился еще раньше - 31 августа в рамках масштабного обновления "Пробуждение древних». Вместе с классом, в онлайн-экшене на PC появился новый мощный босс во главе вторжения демонов, старшая божественность и локация с открытым PvP. Все эти нововведения игроки консольной версии увидят в игре в следующих дополнениях.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также