Skyrim — Комплект с PSVR выйдет в этом месяце

access_time 6 ноября 2017 remove_red_eye 2541 question_answer16 @NesDD
В официальном блоге PlayStation объявили дату выхода, стоимость и содержание комплекта PlayStation VR Skyrim VR Bundle. Продажи набора в США стартуют 17 ноября. В коробке будет игра The Elder Scrolls V: Skyrim VR вместе с дополнениями Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn, шлем виртуальной реальности PS VR, PlayStation Camera, два контроллера PlayStation Move и обновлённый демонстрационный диск с пробными версиями 13 игр. Стоит эта коробочка всего 449,99 $ (примерно 27 000 рублей). Проходить Skyrim VR можно как с PS Move, так и с геймпадом.

Комплект PS VR Skyrim VR  
В публикации уточняют, что в комплекте обновлённая версия PS VR. Она отличается изменённым дизайном, интегрированными наушниками со стереозвучанием, более тонким кабелем подключения. Внутри шлема стоит новый процессор с поддержкой HDR. Украшает анонс короткий эпичный трейлер, убеждающий игроков в том, что с PS VR они на самом деле окажутся в снежных горах Скайрима.

Культовая RPG Skyrim вышла в 2011 году на PS3, Xbox 360 и PC. Игра получила массу наград и вышла на других платформах - PS4 и Xbox One. В этом месяце состоится релиз на Nintendo Switch. VR-версии выйдут для PS VR и HTC Vive.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также