SkySaga - Большие изменения в крафте и экономике

access_time 4 марта 2017 remove_red_eye 857 question_answer 8
На прошлой неделе воксельная песочница SkySaga получила большое обновление и перешла в следующую стадию тестирования Альфа-10. Плавающий город Last Light был обновлен, настройки персонажа улучшены, переработан пользовательский интерфейс и карта мира, а также добавлена новая функция, с которой гораздо легче искать и посещать дома других игроков. Крафт и экономика также претерпели значительные изменения и теперь стали гораздо проще.

Промежуточные компоненты были удалены и теперь вы можете построить то что вам нужно намного быстрее. Например, для того чтобы изготовить стул вам не нужно сначала делать деревянные доски и железные болты, после чего объединять их на верстаке. Теперь вы можете использовать необработанное дерево и метал непосредственно в одном крафтовом станке. Таким образом управлять предметами станет намного проще.

Кроме того, недавно команда разработчиков разместила ролик в котором показала игровой процесс в пещерах. Как оказалось, под землей в мире SkySaga можно обнаружить множество интересного. Для того, чтобы узнать стоит ли посещать данную пещеру, вокруг ее входа можно поискать различные материалы. Все ресурсы которые вы сможете найти внутри находятся также и на поверхности. Также в Альфа-10 герои смогут забраться на гигантские горы холмы и леса, где тоже смогут найти богатые пещеры, проникнув в которые можно достичь самого ядра острова.


(c) GoHa.Ru