SkySaga закрывает альфа-сервера и готовится к глобальному бета-тестированию

access_time 13 апреля 2017 remove_red_eye 1205 question_answer0 @Kerayra
Разработчики воксельной песочницы SkySaga сообщили радостную новость, альфа-тестирование игры завершится досрочно. Переход к бета-тестирование планируется сделать максимально мягким, а кроме того, игроки из России, Бразилии, Вьетнама и других стран, которые не могли участвовать в альфа-тестах, с 27 апреля смогут подать заявку на участие. К сожалению, переход состоится не сразу и придется немного подождать до повторного запуска серверов, так как команда разработчиков сделала очень большую работу и для установки всех нововведений и исправлений нужно время.

Пока неясно, когда именно будет запущена бета-версия. Разработчикам нужно подготовиться перед тем как назвать фиксированную дату, а пока они будут держать в курсе всех событий поклонников проекта. На официальном сайте игры появился большой FAQ, который сможет ответить на многие интересующие игроков вопросы.

SkySaga проделала долгий путь, однако это только начало, и начало бета-тестирования продолжит радовать поклонников разнообразными нововведениями и регулярными обновлениями.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также