Slay the Spire - Состоялся полноценный запуск проекта

Игра покинула ранний доступ

access_time 24 января в 09:43 remove_red_eye 1772 question_answer 20 account_circle Kloe

В середине ноября 2017 года благодаря программе раннего доступа пользователи получили возможность ознакомиться с Slay the Spire, roguelike-проектом, содержащим элементы коллекционной карточной игры. Новинка от команды разработчиков из студии Mega Crit Games было хорошо принято сообществом и получило крайне положительные отзывы, а сами создатели продолжили упорно трудиться, внося в свое детище различные улучшения.


И вот, наконец, спустя больше года, состоялся полноценный запуск проекта и Slay the Spire покинула ранний доступ. За это время в игре появилось множество функций, расширяющих возможности геймплея. Например, разработчики добавили третьего героя, финальный акт, новые режимы, обновили и доработали карточки, ввели поддержку Steam Workshop, а также добавили целый ряд элементов, улучшающих “качество жизни” игроков.


В будущем команда и дальше планирует радовать поклонников Slay the Spire новым контентом, однако про еженедельные обновления пока можно забыть, так как первостепенной задачей является портирование игры на другие платформы.