Следующий после MoP аддон уже находится в разработке

access_time 24 марта 2012 remove_red_eye 0 question_answer 144
623846_wow3.jpg
Blizzard Entertainment уже работает над следующим после Mists of Pandaria аддоном для MMORPG World of Warcraft, об этом сообщил главный операционный директор компании Поль Сэмс (Paul Sams) журналистам сайта CVG. Более того – Blizzard уже планирует выпустить «еще несколько дополнений». На вопрос о том, появятся ли другие аддоны после MoP, Сэмс ответил так:

«Сто процентов появятся, поскольку я уже знаю, какое будет следующим. Здесь много возможностей. Я говорил с Крисом Метценом о том, что они планируют в версии 6.0, и они просто восхищены ей. Они уже знают, что собираются делать на несколько дополнений вперед».


Говоря о пятом дополнении к WoW, он добавил: «У нас уже есть идея – общая структура. Создатели lore-предыстории уже работают – именно они определяют, как мир выглядит сегодня, будет выглядеть завтра и так далее».

«Думаю, что будущее World Of Warcraft будет ярким, а Mists of Pandaria вдохнет новую жизнь в игру, - сказал Сэмс. – Глядя на количество игроков и уровень их энтузиазма можно сказать, что это будет так».