Слух: Новая The Legend of Zelda может появится раньше, чем вы думаете

Что же нас ждет?

access_time 25 ноября в 11:21 remove_red_eye 796 question_answer 5

Релиз ролевого экшена The Legend of Zelda: Breath Of The Wild, последней на данный момент времени части знаменитой франшизы, состоялся еще в начале марта 2017 года. Проект сумел завоевать признание игрового сообщества и показал отличные продажи. И вот, появились первые слухи относительно продолжения серии.


Как стало известно, новый тайтл появится намного раньше, чет этого ожидают пользователи и журналисты. Об этом сообщил Имран Хан (Imran Khan), занимающий пост редактора в игровом издании Game Informer. Данное заявление было сделано в рамках нового выпуска GI Show. Прослушать речь можно, начиная с 1:03:00.


Обсуждая будущее серии, журналисты предположили, что следующая The Legend of Zelda вполне могла бы стать кооперативным приключением. Тут-то в дискуссию и вступил Имран, по словам которого, все окажется не совсем так. Однако он не стал раскрывать подробностей и уклонялся от прямых ответов на заданные вопросы.


Будем надеяться, что это действительно правда и в скором времени нас ждет очередное невероятное путешествие по вселенной The Legend of Zelda.