[Слухи] Bethesda работает над проектом по Игре Престолов

access_time 28 августа 2017 remove_red_eye 5044 question_answer 49
Пользователи форума NeoGAF обнаружили на сайте сети розничных магазинов Target пустую страницу с одним лишь заголовком — Bethesda: Game of Thrones. В комментариях говорят, что страница через время была скрыта, но сейчас она всё ещё открывается по прямой ссылке.

«Хлебные крошки» подсказывают, что проект относится (или будет относиться) к подразделу «Рекомендуемые бренды». На этой странице ничего не говорит о том, что речь идёт именно об игре, но чем ещё может заниматься Bethesda? Ранее в этом году Тодд Говард, директор и исполнительный продюсер компании, говорил о разработке двух крупных проектов. Может один из них и есть «Игра престолов»? Но остаётся вопрос, ждать нам скорого анонса MMORPG или сюжетной RPG с открытым миром?

Последний сезон культового сериала по серии романов Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени» выходит на экраны в следующем году. Две студии уже создавали игры по это вселенной. Сначала Cyanide в 2011 году выпустила стратегию A Game of Thrones: Genesis, которая получила слабые оценки. В 2012 от той же команды вышла ARPG, не снискавшая похвалы критиков. В 2014 у Telltale получилось заслужить любовь игрожура и фанатов сериала с помощью эпизодической Game of Thrones. Но франшиза продолжает набирать популярность, поэтому её поклонники ждут новых проектов.


(c) GoHa.Ru