[Слухи] Цена нового Соника, «Дэдпул» в 2022 году и «Марсианский Охотник»

Paramount отделалась малой кровью?

access_time 19 ноября в 13:29 account_circle Libris remove_red_eye 766 question_answer Обсудить на форуме (13)

Поклонники одобрили новый вариант Соника, но остается один вопрос: во сколько же он обошелся кинокомпании Paramount Pictures? По слухам, на спецэффекты изначально выделили от $18-30 миллионов при общем бюджете в $90 миллионов. Уже пошли слухи, что на переделку ежа потратили около $35 миллионов, не говоря уже о задержке в три месяца. Однако другие источники уверяют, что работа с компьютерной графикой на момент выхода первого трейлера только началась, так что много исправлять и не пришлось, а речь идет всего о $5 миллионах.

Тем временем инсайдер Дэниел Рихтман рассказал, что «Дэдпул» появится в «Кинематографической вселенной Marvel» в 2022 году, в пятой фазе, а анонсировать его должны в ближайшие месяцы. А портал We Got This Covered сообщил о работе над картиной о Марсианском Охотнике в рамках «Миров DC». На роль уже ищут цветного актера. Некоторые фанаты считают, что Зак Снайдер планировал представить героя в «Лиге справедливости», предположительно, марсианин скрывался под личиной генерал-лейтенанта Суонвика (Гарри Ленникс).

А Джеймс Ганн, ответив на вопрос о потенциальном кроссовере «Отряда самоубийц» и «Бэтмена» Мэтта Ривза, заставил поклонников строить теории о возможном появлении Бэтмена в своей картине.