[Слухи] Кэтлин Кеннеди хочет превратить Ребенка в реинкарнацию Йоды, чтобы оправдать существование Рей

Фавро и Филони стоят насмерть

access_time 15 марта в 10:39 remove_red_eye 3662 question_answer20 @Libris

В СМИ все чаще появляется информация о гражданской войне в Lucasfilm, в которой сошлись президент компании Кэтлин Кеннеди с одной стороны и Джон Фавро и Дэйв Филони, ее потенциальные преемники, с другой. Кресло под Кеннеди зашаталось уже давно, но напоследок она решила еще разок пройтись катком по «Звездным войнам». Ранее уже ходили слухи, что Кеннеди запретили появляться на съемочной площадке «Мандалорца».

Оказывается, президент Lucasfilm рассчитывала использовать популярное шоу, чтобы оправдать сомнительные сюжетные ходы трилогии Абрамса в целом и картины «Скайуокер. Восход» в частности. Например, объяснить возвращение Императора и флотилию звездных разрушителей. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил пользователь YouTube с ником Doomcock. Но тогда за сериал заступился теперь уже бывший глава Disney Боб Айгер.

Однако другая задумка Кеннеди пришлась ему по душе: Ребенка могут сделать реинкарнацией Йоды, обладающей с рождения всеми необходимыми знаниями и навыками и призванной Силой в нужный момент для выполнения некой миссии. Что в свою очередь позволит обосновать историю Рей. Конечно, все это лишь слухи. Кстати, работу на сериалом об Оби-Ване Кеноби остановил лично Айгер, хотя и с подачи Кеннеди, судя по всему.

Смотрите также