[Слухи] Кевин Файги вернет Призрачного Гонщика в «Кинематографическую вселенную Marvel»

В том или ином виде

access_time 7 мая в 12:11 remove_red_eye 967 question_answer6 @Libris

Сразу два ведущих инсайдера, Дэниел Рихтман и Чарльз Мерфи, подтвердили, что в работе находится некий проект, фильм или сериал, о Призрачном Гонщике, над которым трудится в том числе Кевин Файги.

Еще до «Кинематографической вселенной Marvel» Джонни Блейза сыграл Николас Кейдж, а в «Агентах Щ.И.Т.» зрители увидели уже Робби Рейеса в исполнении Гэбриела Луны. Последняя версия героя должна была получить сольное шоу на Hulu, однако оно было отменено. Вот и возможная причина подобного решения.

А создатели мультфильма «Человек-Паук: Через вселенные» рассказали поклонникам, что хотели добавить камео Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда и Тома Холланда, но не сложилось. Однако впереди еще вторая часть, премьера которой запланирована на 7 октября 2022 года.

Тем временем стало известно об экранизации не относящейся к Marvel серии комиксов «Шар и цепь», дебютировавшей в 1999 году. Главные роли, переживающих кризис в отношениях и обретших сверхспособности супругов, достались Дуэйну «Скале» Джонсону и Эмили Блант.

Другие публикации об «Кинематографической вселенной Marvel» на GoHa.Ru:

Источники: The Direct | Deadline

Смотрите также