[Слухи] "Миры DC" остались без Супермена

Что ждет франшизу?

access_time 13 сентября в 12:50 remove_red_eye 906 question_answer 34

Портал The Hollywood Reporter сообщил, что Генри Кавилл отказался от роли Супермена во франшизе "Миры DC". Напомним, что студии, вероятно, придется искать нового исполнителя роли Бэтмена из-за алкоголизма Бена Аффлека, слишком сильно сказывающегося на бюджете картин. Среди возможных претендентов на роль упоминается и звезда "Игры престолов" Кит Харрингтон.


Причиной ухода Кавилла могли стать планы Warner Bros. перезапустить франшизу, дела у которой складываются не лучшим образом, сделав акцент на сольном фильме о Супергерл, который предполагает более молодого исполнителя роли Супермена. Из-за плотного графика актера Человек из Стали не появится в камео в "Шазаме", как изначально планировалось. Напомним, что недавно Кавилл получил роль Геральта из Ривии в проекте Netflix.


Комментарии представителей студии, агента актера Дэни Гарсиа и самого Генри Кавилла не подтверждают слухи, но и не опровергают их в достаточной мере. У Warner Bros. пока нет планов относительно следующего фильма о Супермене, хотя согласно контракту Кавиллу предстоит сыграть еще в одной картине. Возможно, все эти слухи - лишь пиар и попытка добиться более выгодной сделки. Ходят слухи и о желании студии заменить Кавилла Майклом Б. Джорданом, о чем сообщает портал Deadline.