[Слухи] Райан Рейнольдс сыграет в фильме Rainbow Six

access_time 16 июля 2017 remove_red_eye 527 question_answer 36
В сети появились слухи о том, что роль Джона Кларка в предстоящем фильме по вселенной Tom Clancy сыграет ни кто иной, как Райан Рейнольдс. Серия игр Rainbow Six выпускается компанией Ubisoft, а из этого следует, что созданием фильма займется Ubisoft Motion Pictures. В феврале 2014 года было объявлено о шести фильмах, основанных на франшизах от Ubisoft - Rabbids, Assassin''s Creed, Watch Dogs, Splinter Cell, Far Cry и Ghost Recon. В 2016 поклонники уже смогли посмотреть Assassin''s Creed, главную роль в котором сыграл Майкл Фассбендер.

Пока еще нет информации о том, какое название получит фильм по Rainbow Six и когда состоится премьера. Однако, вполне возможно, мы увидим Райана в новой роли гораздо раньше, чем можно подумать.

Кстати, если верить слухам, то в киноадаптации Splinter Cell снимется Том Харди, что также звучит очень заманчиво. А пока, уже по проверенной информации, Ади Шанкар, создатель сериала Castelvania, работает над аниме по игре Assassin''s Creed и планирует рассказать поклонникам совершенно новую историю.


(c) GoHa.Ru