[Слухи] Сценарий фильма по «Звездным войнам» эпохи Старой Республики почти завершен

Фанаты Star Wars: Knights of the Old Republic заметно приободрились

Армия поклонников франшизы «Звездные войны» явно осталась недовольна творением Джей Джей Абрамса и Райана Джонсона, который сейчас разрабатывает свой проект. Картина «Звездные войны: Скайуокер. Восход» увидит свет 19 декабря, а затем настанет черед сериалов на стриминговом сервисе Disney+. Первая серия «Мандалорца» выйдет как раз 12 ноября, в день запуска площадки.

И лишь в 2022 году фанаты увидят фильм шоураннеров «Игры престолов» Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса, столь активно критикуемых сейчас за сценарий сериала. Подробностей о нем пока нет, зато в сети продолжают появляться слухи о проекте, основанном на популярной RPG Star Wars: Knights of the Old Republic. Подлил масла в огонь и портал BuzzFeed, заявивший, что сценарий ленты, действие которой развернется в эпоху Старой Республики (пусть речь и идет о промежутке в несколько тысяч лет), почти готов, а его автором стала Лаэта Калогридис, успевшая поработать над «Островом проклятых», «Терминатором: Генезис», «Алитой: Боевой ангел», а также стать шоураннером «Видоизмененного углерода».

Можно предположить, что предназначен сценарий именно для фильма Бениоффа и Уайсса. Задействованы ли в нем Реван, Митра Сурик и другие полюбившиеся герои, сказать сложно. Ведь действие картины (или скорее трилогии) может развернуться в совершенно ином временном отрезке или поведать о других персонажах и событиях.