[Слухи] Сериал о Кеноби может не состояться, а Кэтлин Кеннеди укажут на дверь

Возможно, шоу вновь станет фильмом

access_time 3 февраля в 12:43 remove_red_eye 3715 question_answer10 @Libris

Новость о проблемах с мини-сериалом об Оби-Ване Кеноби с Юэном МакГрегором не порадовала поклонников «Звездных войн». По официальной версии, съемки просто отложены с лета этого на начало следующего года. Кэтлин Кеннеди якобы забраковала слишком похожий на «Мандалорца» сценарий Хуссейна Амиини («47 ронинов»), теперь его необходимо переделать. При этом съемочную группу во главе с Деборой Чоу пока распустили.

Среди возможных кандидатов в сценаристы называют Дэйва Филони («Войны клонов», «Мандалорец») и Кристофера Йоста («Тор: Рагнарек», «Мандалорец»), но некоторые уже не уверены, что шоу вообще увидит свет. С другой стороны, на фоне предполагаемого сокращения количества серий пошли разговоры о возврате к полнометражному формату.

Немало вопросов накопилось и к самой Кеннеди, по слухам контракт с ней в следующем году могут и не продлить. А YouTube-канал Midnight's Edge заявил, что его вообще планируют разорвать досрочно. Disney слишком не устраивает деятельность президента Lucasfilm, в частности падение прибыли.

Смотрите также