[Слухи] Создатели Fallout: New Vegas работают над новым ААА-проектом

access_time 11 сентября 2017 remove_red_eye 4086 question_answer37 @NesDD
Фанаты RPG активно строят теории о новом проекте студии Obsidian Entertainment. Возможность помечтать об очередном шедевре от создателей Fallout: New Vegas, Knights of the Old Republic 2, Tyranny и Pillars of Eternity появилась благодаря нескольким фактам.

В начале 2016 года Леонард Боярский (Leonard Boyarsky) и Тим Кейн (Tim Cain) начали свою работу над секретным проектом на движке Unreal Engine. Официально они об этом не заявляли, но такие выводы сделало игровое сообщество на основании страницы вакансий компании. Вот и сейчас Obsidian ищет разработчика пользовательского интерфейса (Senior UI Artist) для мультиплатформенного проекта. Это подтверждает теорию о работе над ААА-проектом от стороннего издателя: над интерфейсом Pillars of Eternity работал только один специалист, а расширение штата может говорить о большом масштабе работ.

Недавно ещё два легендарных геймдизайнера из Obsidian намекнули на загадочный проект: Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart) и Джош Сойер (Josh Sawyer). Они обсуждали с журналистами издания Gamer, как Fallout: New Vegas стал современной классикой. Выяснилось, что Уркхарт перепроходил игру для работы над готовящимся продуктом, но тут же уточнил, что сама вселенная Fallout здесь не при чём.

Выльются эти слухи в официальный анонс или нет — остаётся лишь гадать. Работа над предыдущими проектами, судя по всему, подходит к концу. На днях вышло дополнение Tyranny Bastard''s Wound, а консоли посетила Pillars of Eternity: Complete Edition. Рекомендуем наш обзор PS4-версии издания.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также