[Слухи] В четвертой фазе кинематографическая вселенная Marvel может пополниться «Новой»

Акцент на космическую тему?

«Мстители: Финал» продолжают свое триумфальное шествие по кинотеатрам, а 4 июля выйдет «Человек-Паук: Вдали от дома», который закроет третью фазу кинематографической вселенной Marvel. При этом следующий этап уже распланирован на пять лет вперед, разве что его скорректируют ради Людей Икс и Фантастической четверки.

В планах у компаний Marvel и Disney выпустить сольный фильм о Наташе Романовой/Черной Вдове со Скарлетт Йоханссон в главной роли и «Вечных», в которых должна сыграть Анджелина Джоли. Последние развивают космический спектр вселенной, равно как и третья часть «Стражей Галактики» Джеймса Ганна.

Портал MCU Cosmic сообщил, что собственный фильм может получить и Нова - еще один могущественный персонаж комиксов, член Корпуса Новы, который уже был показан в КВМ. Информация поступила от проверенного источника, сообщившего, например, о роли Кэтрин Лэнгфорд («13 причин почему») в «Финале» (хотя ее персонаж и был вырезан). Упоминали героя в свое время также Ганн и глава Marvel Studios Кевин Файги.

Пока сложно судить, на каком этапе находится картина, равно как и о том, кто именно станет ее протагонистом - Ричард Райдер или более новая версия Новы Сэм Александр, дебютировавший в 2011 году.